Eu, toda linda cozinhando. #not.
Me aventurei a fazer feijão, pela primeira ou segunda vez na vida, até que ficou bom. Curti!
O detalhe mais valioso disso tudo, que me credita mérito, foi o preparo da coisa...Não tem panela de pressão aqui na casa, daí tive que fazer na munheca mesmo. Deus abençoe o google.
O menu do dia (semana)é: arroz, feijão, frango e farofa.
Vou comprar batata palha pra dar uma incrementada no prato.
Quem tiver idéia de cardápio para a próxima semana pode postar. Estou aceitando sugestões.
Next stop: TOP CHEF.
Beijos.
Resolvi comentar por aqui. Então, que eeesso hein?!? Próximo passo é entrar no Top Chef! Arrasou... pelo menos a foto ficou boa!!! ;) Saudades do seu tempero e risadas. Te amo xuxu! Para a próxima semana: Macarrão ao gorgonzola com filet à paillard, q tal??! Ou um mais baratinho... arroz, batatas cremosas picantes ou pure com alho e queijo com a carne que tiver em promoção. :) Bem, depois diz o que foi decidido. saudades. beijocas Clara Sampaio
ResponderEliminar