sábado, 12 de fevereiro de 2011

Sou prendada.

Eu, toda linda cozinhando. #not.
Me aventurei a fazer feijão, pela primeira ou segunda vez na vida, até que ficou bom. Curti! 
O detalhe mais valioso disso tudo, que me credita mérito, foi o preparo da coisa...Não tem panela de pressão aqui na casa, daí tive que fazer na munheca mesmo. Deus abençoe o google.

O menu do dia (semana)é: arroz, feijão, frango e farofa. 
Vou comprar batata palha pra dar uma incrementada no prato.

Quem tiver idéia de cardápio para a próxima semana pode postar. Estou aceitando sugestões.

Next stop: TOP CHEF.





Beijos.

1 comentário:

  1. Resolvi comentar por aqui. Então, que eeesso hein?!? Próximo passo é entrar no Top Chef! Arrasou... pelo menos a foto ficou boa!!! ;) Saudades do seu tempero e risadas. Te amo xuxu! Para a próxima semana: Macarrão ao gorgonzola com filet à paillard, q tal??! Ou um mais baratinho... arroz, batatas cremosas picantes ou pure com alho e queijo com a carne que tiver em promoção. :) Bem, depois diz o que foi decidido. saudades. beijocas Clara Sampaio

    ResponderEliminar